Дикие звери: Восстание львов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Раньше все дикие животные жили в мире, у них была магия. Жили все они в одном месте - в Солнечно-Лунной Долине Тумана. Шли годы и вскоре на свет появилась лиса по имени Крэйлин. Вскоре, она начала баловаться тёмной магией. Перед смертью она решила поссорить всех диких животных и отобрать у них магию. Львы стали слишком гордыми, тигры слишком злыми, волки слишком доставучими, шакалы стали со всеми спорить и всех дразнить, медведи хитрили, а потом убивали, дикие кошки совсем одичали, гиены прицеплялись к каждому слову и накопили себе кучу врагов, еноты набрасывались на всех, кого встречали на пути, гепарды ненавидели остальных животных всем сердцем, а снежные барсы хитрили и притворялись добренькими, белыми и пушистыми. Вскоре некоторые звери не смогли даже уживаться друг с другом и были созданы три стаи - стая Луны, стая Тумана и стая Солнца. В стаю Луны входили гиены, волки и шакалы, в Туман медведи, снежные барсы и дикие кошки, а в Солнце - еноты, тигры и гепарды. Немного погодя, малый кусочек их магической силы вернулся к зверям. Звери обрели магическую силу и теперь становились сильнее. Стая Луны становиласьнеимоверно сильной в полнолуние, стая Тумана в туман, а стая Солнца, когда светило сумасшедше яркое солнце. Звери почувствовали чуть-чуть магии. Теперь война обещала быть ещё более кровавой. Львы к тому времени обрели рассудок и решили, что нужно прекратить войну. Так появился прайд Избранных в котором, под предводительством их молодого короля Рэджи, львы пытались остановить войну. У них редко были стычки с другими животными, так как они с ними жили в мире и согласии, чего не скажешь о трёх стаях. Всё шло своим чередом - стаи боролись, а прайд старался это прекратить.

0

2

Нам срочно нужны (для сюжета, написанного ниже):
1. Лев или львица из стаи Луны
2. Лев или львица из стаи Солнца
3. Король или королева стаи Солнца
4. Король или королева стаи Луны

День битвы между стаей Солнца и стаей Луны приближается. Стая Тумана на время разбивается на две группы - кто за какую стаю будет болеть. Однажды встречаются на общих территориях два льва (или львицы). Одна (один) из стаи Луны, другая (другой) - из стаи Солнца. Они начинают спорить о том, какая из стай победит. Их спор перерастает в конфликт и это только разгорячает две стаи для битвы. Удасться ли королю Избранных (Рэджи) остановить стаи?
УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ, АКТИВНО РЕКЛАМЬТЕ РОЛКУ, ОСОБЕННО СЕЙЧАС! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ИГРОКИ ДЛЯ СЮЖЕТА, ОПИСАННОГО ВЫШЕ И ЗВЕРИ ИЗ СТАИ ТУМАНА!
Если есть дополнения или хотите что-то изменить/добавить себя в сюжет пишите в эту темку или в ЛС Рэджи.

0