Дикие звери: Восстание львов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Берёзовая роща

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s49.radikal.ru/i125/0808/06/ab9769f27be5.jpg
Здесь растут только берёзы. Эта роща что-то, наподобие лабиринта, где стенки - это берёзы.

0

2

Львица аккуратно шла по влажной земле. Она вдыхала и выдыхала родной воздух. Шла она по тропке, которую когда-то сделали люди. Она смотрела во все стороны и разглядывала местность. Она видела это уже много раз,но нагляднться не получается. Она присела на траву и стала слушать пение птиц.

0

3

Рэджи пришёл сюда усталым, но довольным. Сегодня пока обошлось без драк между стаями... Но поговаривают, что вскоре будет смертельная схватка стаи Луны и стаи Солнца... Это плохо. Размышляя таким образом, Рэджи не заметил львицу, мимо которой проходил. Но вскоре он почуял её. Странно... Это место считается местом для размышлений, в это время здесь обычно никого нет. Рэджи обернулся и увидел охотницу прайда Избранных - Никку. Добрый день! Как у тебя дела?
ОФФ - обычные действия пишем обычным шрифтом, а мысли - курсивом. Я тебе сейчас несколько авиков на в ЛС пришлю!

0

4

Она увидела льва, короля стаи. Тут она встала и поклонилась:
-привет! дела отлично! а у тебя?-спросила она и улыбнулась.

0

5

Рэджи присел под одной берёзой и сказал Никке: У меня всё прекрасно. Но поговаривают, что вскоре будет война между стаей Луны и стаей Солнца. Нужно готовиться, мы не можем допустить жертв.

0

6

Она посмотрела на него и сказала:
-да...Эта война тут ни к чему!-сказалла она и улыбнулась.
-а скоро должна быть короле, тут поговаривают...нискажешь...кто она?-её было очень интртересно.

0

7

Мда... - Рэджи улёгся под берёзой. - И зачем только все они дерутся?
Вдруг он осёкся: Ох, точно... Я и забыл почему... Проклятие это! Ненавижу! Услышав слова Никки про королеву он смутися: К-королеву? А кто это поговаривает?

0

8

-да все!-сказала она возбуждённым голосом.
-значит не опредилился?-спросила и прилегла к другой березе.

0

9

Рэджи не нравилась эта тема и он поспешил перевести разговор на другую: Н-нет, не определился пока. Может, сходим к водоёмам? Меня жажда замучила... А потом нужно будет ещё сходить к нескольким местам... Проверить, всё ли в порядке. Ну что, идём?

0

10

-идём!-весело ответила она и встала.
пошла в сторону водоёмов.

0

11

Рэджи неторопливо поднялся и пошёл по "лабиринту", держась всегда правой стороны, а потом вдруг резко свернул налево и оказался около водопада Счастья.
-------> Водопад Счастья
Офф - посты не менее одной полной строки!

0

12

В лесу было очень спокойно и умиротворённо ....солнечные свет пробирался в берёзовую рощу...Модасти пришла сюда потому, что просто Шла,шла куда глаза глядят и неосмысленно забрела в эту рощу,она показалась ей безопасной и львица решила прилечь под стройной берёзкой...в глаза полосой бил солнечный луч,но у Лейс были крепкие глаза и он ей не мешал....
  *И почему здесь такие чистые мысли лезут в голову?наверно здесь особенное место не такое как везде.....*

0