Дикие звери: Восстание львов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Водопад Счастья

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s59.radikal.ru/i165/0808/e4/f585901c144d.jpg
Если провести близ этого водопада всю жизнь, то ты обязательно попадёшь в Рай!

0

2

Она пришла за Реджи. Огляделась и подумала:Я тут никогда не была! как тут красиво!- думала она идя по узкой дороге пиная камешки. Она все шла за Реджи.

0

3

Рэджи молча тихо и осторожно прошёл по камням, уложенным специально так, чтобы по ним текла крисстально-чистая вода. Потом он присел возле водопада и тихо присвистнул. Из кроны большого дуба вылетели две голубые птички и подлетели к Рэджи. Тот обернулся к Никке и шёёпотом произнёс: Они жили здесь всю жизнь и проживут ещё долго-долго! Им уже по тысяче два года! И они, похоже, никогда не умрут. Птички поклонились Рэджи и полетели обратно к дубу. Их там очень много. В кроне дуба. Но лично я знаком только вот с этими двумя.

0

4

Она посмотрела на птиц. была удивлена Реджи. Когда они улетели, она посмотрела на дерево, затем вспомнила как выглядят птички. Попробовала свистнуть,но птички не прилетели. Она огорчилас, но потом сразу же улыбнулась.
-красивые птички!-сказала она и присела рядом.
тут, она подскользнулась и упала в воду. Она успела опомниться и всплыла.Но течение было сильное. Она узватилась за камень с тала звать Рэджи.

0

5

Рэджи бросился в воду и поплыл в сторону Никки. Течение действительно было сильное и Рэджи сносило в сторону. Но он всё же доплыл до львицы и отнёс её на землю. Отдышавшись, он произнёс: Уф! Ты всё же в следующий раз поаккуратнее, ладно?

0

6

-это не я! Это мелкая белка меня столкнула!-сказала она и потом откашлялась.
-спасибо!-сказала она и лизнула его в благодарность.

0

7

Да не за что. - ответил Рэджи. - Ладно, мне нужно ещё проверить территорию. Я, пожалуй пойду. Ещё увидимся! Рэджи встал и пошёл в глубь леса.
-------> Осмотр территории. Начало: Водопад Желаний, конец: Королевская пещера.

0

8

Она посмотрела ему вслед и встала. обошла водопад счастья и изучала его. Посмотрела на тот дуб. затем прилегла на берег и стала смотреть на воду, на волны. Затем через полчаса встала и пошла к себе.

0