Дикие звери: Восстание львов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикие звери: Восстание львов. » Цветочное поле » Цветочное поле


Цветочное поле

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://s46.radikal.ru/i114/0808/fc/858d30ad25b3.jpg
Поле усеянное цветами всех видов!

0

2

*Сарафина бегала по полю и прыгнула в мягкую кучку цветов,потом львица решила лечь и смотреть на облака*
-А тут красиво

0

3

Рэджи осматривал территорию. На поле цветов он увидел зверя и осмотрел его с расстояния. Похоже, это львица. Всё в порядке. Король немного приблизился к львице и узнал в ней воительницу прайда Избранных - Сарафину. Сарафина, добрый день! - Рэджи подошёл к ней и улыбнулся.

0

4

*Сара встала,и поклонилась королю*
-Добрый день,ваше величество

0

5

Рэджи присел и спросил у Сарафины: Чужаков не было? Никто сюда не приходил, пока ты была здесь? Он с беспокойством огляделся по сторонам.
ОФФ - посты не менее одной полной строки.

0

6

*Сарафина тоже присела,потом думалала....*-Хмм...Никого не было))Тем более я сюда только не давно пришла.А еслеб кто-то и был-бы то я б с ними разобралась б*Львица посмотрела на короля*

0

7

Хорошо. - Рэджи тоже взглянул на Сару и добавил. - Скоро нужно будет объявить сбор. Через час будет восемнадцать. - Рэджи взглянул на солнце. - Да, ровно через час. Сбор там же, где и всегда. В заброшенном парке. Нужно обсудить войну стаи Солнца и стаи Луны. Мы должны помешать им.

0

8

*Сарафина смотрит на короля*Мысли:Ндаа...А у нас мало воинов..-Нам надо ещё воинов найти,ваше величество.

0

9

Рэджи смахнул несколько капель пота со лба. Уф, ну я и набегался... Воинов... Да, ты права. Они нам необходимы и... Нам нужен такой лев, который смог бы ими командовать. Или львица... Рэджи внимательно осмотрел Сарафину с головы до ног и медленно произнёс: А тебя давно повышали в должности, а, Сара?

0

10

*Сарафина не много загрустила*-Меня никогда ещё не повышали...Когда меня обучали дратся,то говорили что я самая слабая львица....*Львица опустила голову вниз*"И наверно никогда не повысят"

0

11

Правда? Хм... Но со временем всё меняется! Давай-ка проверим, как ты дерёшься. Нападай на меня! Рэджи встал, занял оборонительную стойку и приготовился к прыжку Сары. В полную силу только. За меня не волнуйся.

0

12

-Ладно....*Хотя Сара не хотела нападать на короля,львица со всей силы прыгнула на короля,уложила на землю..*"Но не кусать же мне его???И не царапать?"-Эмм...Я вас не хочу кусать и царапать)))*Смотрит на короля не много прикрытыми глазами*

Отредактировано Сарафина (2008-08-06 16:52:39)

0

13

Рэджи был доволен. Неплохо! Быстро, резко и, главное, эффективно! Он попробовал вырваться, не вышло. Услышав голос Сарафины, Рэджи сказал: О, ну, я думаю, и не придётся! Один из моих фирменных приёмчиков! Боли от него никакой, зато эффекта хоть отбавляй! Рэджи оттолкнул задними лапами Сару так, что она ещё немного проехалась по земле и остановилась. Ну что, вперёд! Силы ещё должны быть! Теперь нападу я. Рэджи немного походил кругами вокруг Сары и, кода она на секунду отвлеклась, прыгнул и прижал её четыре лапы к земле своими. Как бы ты выбралась в подобной ситуации?

0

14

*Сарафине не много страшно стало...* "Клаааасс...Я тоже так хочу драться"*Сарафина запомнила как этот трюк делает король.Сама попыталась согнуть тело так чтоб король упал сам,Саре это удалось,потом она сделала так как Рэджи сделал львице,стала своими четырьмя лапами на его четыре лапы*-Ну как?*Не много засмеялась*

Отредактировано Сарафина (2008-08-06 17:07:14)

0

15

Рэджи улыбнулся. Очень даже ничего. Но есть одно НО. В таких случаях враг бы сделал вот так. Рэджи жадно глотнул поток воздуха и стал медленно-медленно его выдыхать. Лапы и тело стали меньше (мускулы исчезли) и Рэджи легко выскользнул из под лап Сары. Это называется дыхание Лоскино. Придумал его не я, а один очень умный львёнок - мой лучший друг в детстсве, а звали его Ониксол. Рэджи вновь улыбнулся и выдохнул оставшийся воздух. В ту же секунду мускулы восстановились и Рэджи стал таким как прежде. Ещё один раз, нападай!

0

16

*Сара начала бегать вокруг короля чтоб закружить не много ему голову,чтоб он не думал что на него нападут.Потом львица лапами взяла Рэджи и кинула его назад себя,дальше, когда король встал она его уложила на землю и держала его лапами,так,что лев не мог никак выбраться..*-Ну вот....

0

17

Рэджи не мог выбраться никаким образом. Отлично! Я же говорю, со временами всё меняется! У меня есть планы относительно тебя, Сара. Я про них расскажу на сборе. До встречи! Рэджи, увидев, что Сара ослабила хватку, выскочил из-под неё и пошёл в сторону жилищ прайда.
-------> Королевская пещера.

0

18

*Сарафина очень устала и она решила куда-то пойти отдохнуть,но не знала куда...*-Хммм..Куда-бы мне пойти?

0

19

*Сарафина вспомнила что надо идти на сбор,и пошла в заброшенный парк*
-------->Заброшенный парк

0

20

*Сара прибежала с собрания и села на поляну.Львица смотрела на облака и задумалалсь...Потом тихо сказала*-Эх...Мне наверно трудно будет скоро...*Львица опустила уши и дальше думала...*

0

21

-Мне тут нечего делать..Пойду-ка я в свою пещеру*Сара пошла в свою пещеру*
--------------->Пещера Сарафины

0


Вы здесь » Дикие звери: Восстание львов. » Цветочное поле » Цветочное поле