Дикие звери: Восстание львов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикие звери: Восстание львов. » Место сбора прайда Избранных » Заброшенный парк (место сбора прайда Избранных)


Заброшенный парк (место сбора прайда Избранных)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://s51.radikal.ru/i131/0808/52/3e4802ffb678.jpg
Здесь собираются львы прайда Избранных и проводят собрание. Время сбора 18:00.

0

2

Рэджи прибежал сюда и вдруг почувствовал резкую смену погоды. Пошёл сильный дождь. Рэджи зашёл под навес беседки. Тут и проведём сбор. Вскоре начали приходить другие львы и львицы. все они садились в беседку. Пошёл уже настоящий ливень.

+1

3

*Сарафина не много опоздала,хоть и мчалась со всех сил.Сара была вся мокрая*-Я опять не много опоздала...Извените пожалуйста,ваше величество*Поклонилась*

0

4

Рэджи в это время разговаривал с королевским советником и вдруг услышал голос Сарафины. Ничего страшного, мы ещё не начали. Садись. - он указал на место в беседке рядом с советником. Кажется, ещё кого-то не хватает...

0

5

*Сара встала и села туда куда показал ей король*"Интересно,что будут говорить сегодня...."*Сара внимательно смотрит на короля *

0

6

Львица подошла вовремя. Она осмотрела парк и улыбнулась когда увидела короля. Она тут же подбежала и поздаровалась с повелителем.
-привет! -сказала она и потрогала его хвостом.

0

7

Рэджи заметил приближающуюся Никку, улыбнулся и указал место рядом с Сарафиной. Не хватает только Луны. Где же она запропастилась? Добрый вечер, Никка. Садись.

0

8

Она присела туда, куда ей сказали. стала внимательно наблюдать за Реджи, нашим королем. Затем посмотрела на землю, покапала немного когтями землю и стала сидеть спокойно.

0

9

*Луна опоздала и виновата склонила глову перед Предводителем* Извините я виновата... Больше такого не повторится

0

10

Рэджи посмотрел на Луну: Ничего. Садись вон там. - он указал лапой на место между Сарафиной и Никкой. Итак, я думаю, можно начать. На нашу территорию не заходили чужие, но и не приходили другие львы. У нас мало воинов и с сегодняшнего дня я вновь разрешаю учиться в школе львятам! Нам нужны те, кто сможет защитить слабых! Поэтому я стану преподователем по боям в школе. А теперь вопросы.
ОФФ - кто-то (хотя бы один) задайте вопрос плиз! Любой! Потом я продолжу.

0

11

Львят нет... Зачем школа, если нет учеников? *Озорно сверкнула глазками* Конечно можно побродить по саванне и поискать львов, но... Я думаю, не всякий захочет бороться с войной. Все мы отличаемся друг от друга, одинаковых нет
ОФФ - А вот теперь отвечай!!!

0

12

Да, все мы отличаемся, но интересы могут быть одинаковыми или похожими. Учеником считается каждый львёнок до одного года и двух месяцев. Такие у нас имеются. - Рэджи кивнул на троих молодых львов и одну маленькую львёнку. - Этот вопрос, я думаю, исчерпан. А теперь о более важном. День войны между стаей Солнца и стаей Луны приближается. Всем воинам нужно быть начеку. Если вдруг увидите стычку между двумя животными из этих стай сразу прекращайте её любыми способами, кроме жертвования собой! И ещё одно - в связи с проблемой, о которой я уже говорил, - нам нужны те, кто сможет нас защитить - я объявляю Сарафину главной воительницей и всё остальные воины должны беспреословно слушаться её. Надеюсь, всё ясно. Те, у кого остались ещё вопросы остаются здесь и задают их. Остальные могут идти.

+1

13

*Сарафина встала,подошла к королю и сказала*-А где же мы сможем найти ещё воинов?

0

14

Рэджи увидел, что кнему приближается Сарафина. Услышав её вопрос, Рэджи сказал: Сюда часто забретают бродячие львы и остаются здесь. Я и сам здесь так оказался. Ещё можно послать разведчиков в Африку. Есть ещё несколько способов, но они нам не доступны из-за маленького количества львов.

0

15

*Сара начала думать*-Хмм..Ну понятно*Львица пошла опять на поляну цветов*
---------->Поляна цветов

0

16

Она подошла к королю и спросила:
-а вы не боитесь этой войны? не боитесь, что много воинов может погибнуть?-спросила она и присела обвив лапы хвостом.

0

17

Рядом с ним села Никка и задала вопрос. Боюсь? Конечно боюсь, но львы - единственные, кто не потерял рассудок в этой войне. И это даёт нам приемущество. Другие звери увлечены только войной. Так что мы, возможно, даже сможем узнать планы войны стаи Солнца и стаи Луны с помощью разведчиков.

0

18

Она посмотрела на него и встала:
-ладно, мне пора! пока!-сказала она и скрылась в кустах.

0

19

Когда все разошлись, Рэджи тоже встал и пошёл к своей пещере. Собрание закончилось раньше, чем всегда. Надо бы передохнуть...
--------> Королевская пещера

0


Вы здесь » Дикие звери: Восстание львов. » Место сбора прайда Избранных » Заброшенный парк (место сбора прайда Избранных)