Дикие звери: Восстание львов.

Объявление

ПОГОДА-Солнце ОЧЕНЬ жаркое. Старайтесь не получить солнечный удар! На эту страничку заглянуло скрипт статистика посещения зверей.
ВРЕМЯ-8:00-10:00
ДЕЙСТВИЯ СТАЙ И ПРАЙДА- Стая Солнца-малыши на урок, остальные завтракать. Стая Тумана-малыши на урок, остальные завтракать. Стая Луны-малыши на урок, остальные завтракать. Прайд Избранных-малыши на урок, остальные завтракать. Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru В скором времени: будет бой между прайдом Солнца и прайдом Луны! Тренируйтесь, но только в то время, когда нужно это делать! ОБЪЯВЛЕНИЕ Самый лучший игрок недели: Сарафина. Модеры (идёт набор!) : Сарафина, ~Nikka, Луна. Админы (идёт набор!) : ими станут предводители трёх стай! Сейчас админ только один - Рэджи (предводитель прайда Избранных)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Всадница

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Это только начало первой части...

                                                                                Всадница.
                                                             глава 1. Знакомство с деревянной лошадкой
Где-то в Америке жила маленькая девочка под именем Мария. Ей было всего пять лет, она ещё маленькая. Невысоконькая девочка с белокурыми кудряшками. Глазки как у кошки, хитрые и загадочные. Личико у неё было миловидное, носик ровненький, губки красивые и пышные. Она очень любила лошадей. Дома у неё была деревянная лошадка, которую она безумно любила и называла её Миражом. Эту кличку лошади она придумала не случайнл. Когда-то перед сном, мать ей прочитала книгу о всемирной известной Всаднице Эллиан. Ложадь у неё звали Мираж. Ей очень понравилась эта книга и она целыми днями рассматривала картинки и пыталась читать. Когда ей подарили лошадку, она сразу крикнула- МИРАЖ! Дествительно, эта лошадка была похожа на лошадь из книги. Такая-же белая с черным ухом.Целыми днями она качалась на лошадке и при этом читала эту книгу. Весело смеялась и хохотала когда папа качал её на Мираже...Другие игрушки она не любила, только лошадки. Кошка Мурка наблюдала за её играми и старый пес смотрел в окно,но ей была интересна только эта лошадка...

                                                              глава 2. Жемчужина.
Мама стала беспокоиться за неё. Вдруг, в телевизоре она увидела рекламу "Маленькие всадницы и всадники, приходите сюда! к нам! мы вас научим кататься на лошадях, воспитывать их и ухаживать за ними!". Мама не раздумывая позвонила туда и устроила Марию в школу всадников и всадниц "Жемчужина". Название конечно странное, но название и есть название. Дело в том, что символом этой школы была белоснежная лошадь Жемчужина (эта самая первая лошадь, на которой обучали езде). Жемчужину взяли ещё жеребенком. Они ухаживали за ней, выкормили, выпоили и вырастили белоснежную, умную лошадь.Правда сначала школу называли "Планета", правда никто не знал почему она так называется. У этой всемирно известной школы было очень много учеников, поэтому было и много лошадей. Самая маленькая лошадка, это Веснушка. Она была шоколадного окрыса с точечками по бокам. А самая старая лошадь была Джулия, она была самая ворчливая и непослушная. А выглядела она очень красиво: белый окрас и черная грива.Конесно, там были и лругие лошадки, такие как: Роджер, Мимоза, Лилу, Фантазия, Меркурий и Посадка.И учителя там были хорошие, особенно Мария Викторовна. Она самый опытный учитель в школе, вот она то и обучала Марию...


                                                                      глава 3. Певое занятие.
Вот и первый день занятия. Мария радостно вскрикнула,когда увидела Веснушку. Потом ласковый взгляд упал на Джулию. Потом, когда посмотрела на остальных  лошадей, на её маленьком белом личике появлялась улыбка. Но она выбрала Веснушку, самаю маленькую и красивую лошадку. Сначала её учили садиться на лошадь, но так как она ещё маленькая, у неё это не так уж и хорошо получалось, но она не огорчалась. Мария Викторовна тоже её не ругала, потому что она понимает, что она ещё слишком маленькая. Они долго и упорно тренировались на первом занятии и вот! Радостное событие! Мария начала хорошо, прямо и правильно садиться на лошадь. Можно сказать Мария Викторовна не зря потеря полтора часа. мария тоже очень сильно обрадовалась. Затем Мария Викторовна дала Маше два кусочка сараха, покормить лошадку. Маша улыбнулась и дала Веснушке саначало один кусочек, затем второй. Потом  мария Викторовна погладила Веснушку за хорошее поведение на занятиях. Затем учительница решила её прокотить на лошади с споддержкой. Маша сама села на лошадь, ухватилась как можно урепче за неё и Мария Викторовна повела лошадь очень медленно по залу, затем по каридору, потом и вывела Веснушку на свежий воздух. Ну вот и прошло два чала занятий. Мама уже ждала у выхода, а Маша даже не хотела уходить. Но пришлось, она поцеловала в щёчку учительницу и они с мамой пошли домой...


                                                                      глава 4. Проблема со школой.
Вот и пролетел год. Она стала ходить во второй класс школы наездников.Но вот и она пошла учиться в обычную школу. у неё были очень большие успехи в школе наездников, а в обычной школе у неё были очень большие проблемы. Она все время отвлекалась на уроках, рисовала лошадей в тетрадях, чего не любила их учительница Лидия Станиславовна. Она всегда её ругала за это, и ставила очень плохие отметки за это. мать не выдержала и пошла в школу разбираться. Мама очень сильно кричала на учительницу, объясняла,что это не простая девочка, а в будущем знаменитая всадница...Учительница это не приняла в серьёз и показала пальцем на дверь. Мама все поняла и пошла ис школы домой, все рассказать Маше. Маша посмотрела на маму и улыбнулась. Затем сказала маме:
-мам, ты не беспокойся, я нагоню!- при этих словах она села на свою лошадку Мираж.
-как же тут не волноваться, похоже,что тебя выгнали из школы!-сказала мама и отпрывилась на кухню , готовить ужин.
через час ужин был готов. Картофельная запиканка и морс. маша села и стала жадно есть запиканку, а мама ждала папу, она не хотела начинать есть без него. Через полчаса и папа пришёл к ужину. Мама положила папе кушать и сказала все отцу:
-она очень не серьезно относится к школе!-сказала мама жадно жуя еду.
-это очень плохо, Маша! ты должна закончить школу, это тебе пригодится в жизни!-сказал отец и запил еду морсом.
-мам, пап. Я скорей хочу научиться ездить на лошадях и отправиться в петешествие!-сказала она и улыбнулась.
Папа встал из-за стола, оделся и пошёл нга работу.Мама стала мыть посуду, а Маша убирать со стола...

Отредактировано ~Nikka (2008-08-08 11:50:41)

0

2

8-) Гыг) Прикольненько!

0

3

Рэджи
пасип, завтра будет продолжение...

0

4

Это ты сейчас придумала или давно?

0

5

Рэджи
ну..как сказать...на прошлой недельке, а потом забыла, сча вспомнила и воть выставила..

0

6

У меня сестрёнка очень классные истории пишет! Прямо закачаешься! Но печатать долго - они большие очень( Мы сегодня с ней начнём одну придумывать. Сегодня вечером или завтра напечатаю. Сестрёнке 11 лет.

0

7

Рэджи
классно, но вот..Тоесть у меня говно история?

0

8

Нет, почему? Я же написал: прикольненькое начало!

0

9

Рэджи
:flirt:

0

10

Приколись, сестра говорит, что помогать с рассказом будет только если с моего аккаунта играть будет тут! Свой создавать не хочет! Короче сеструха тут тоже будет играть. Моим Рэджи.  :canthearyou:  Наглость какая...

0

11

Рэджи
оооонет!!!!!!!
давай вместе с тобой напишем,раз она помагать не хочет!!!

0

12

Ничего, сейчас захочет) Не волнуйся) Только подожди секундочку.

0

13

Всё! Порядок! Отдал ей свою карточку в Game Zone))) Она счастлива) Завтра побежит в торговый комплекс)

0

14

Рэджи
фууу...Слава богу!!!

0

15

Я знаю как её переубедить) Уже придумали сюжетик! Сестра на самом деле не такая противная, она клёвая, просто иногда бывают заскоки.

0

16

Я немного дописала...

0

17

Ага-ага.  :cool:

0

18

Вот и третяя глава готова.

0

19

Орргигинально)))

0

20

от Никки: спасибо! Луна

0